Home » Premio della Critica

Premio della Critica

Il premio della critica viene istituito nell’anno 2013 per ricordare un amico di Miss Ciclismo quale Luca Rosazza prematuramente scomparso proprio in quell’anno. Questo speciale premio viene assegnato tenendo conto dei soli voti di giornalisti, fotografi e addetti ai lavori.

Questo l’albo d’oro:

2020: Andrea D’Auria di Loiano (BO)

2019: Greta Vianelli di Castel Mella (BS)

2018 Sonia Chirico di Varese

2017 Greta Vianelli di Castel Mella (BS)

2016 Andrea D’Auria di Veduggio con Colzano (MB)

2015 Carolina Ruffin di Torino

2014 Giada Macchi di Trecate (NO)

2013 Martina Avanzi di Manerba del Garda (BS)

Powered by Dragonballsuper Youtube Download animeshow